Закон вселенной...

Марина Суханова -Тигра
Закон Вселенной -- чёток и разумен!
Он движем эманацией Любви.
И кто Его не слышит -- тот безумен!
Он сжёг напрасно искорки свои.

Нет вечной жизни -- есть перерожденье,
Движенье капли общего Огня.
Нам надо не потухнуть в нашем тленье,
А ярче засветиться на века.

Светись, моя Вселенная! С поклоном
К твоим истокам тихо припаду.
Твоих Святых Законов, ненароком,
Я не нарушу.Душу сохраню!

04.01.2010г.