за каждым словом спрятан смысл

Андрей Киселев 2
за каждым словом спрятан смысл
за каждым жестом есть дела
за каждым миром есть свой мир
за каждым светом есть война

начнем все занова и вправду
начнем всерьез и без любви
распишемся,дадим мы клятву
что миром правили не мы

ты для него кусочек неба
он для тебя всего лишь дрянь
уйди,забудь ты запах тела
и не плати за счастье дань

начнем все заново и снова
начнем с привычной суеты
начнем, с сгоревшего роддома
в нем мы не знали слово "мы"...