Гнев на милость

Екатерина Мозговая
Горько сознавать, что гнев
Нами часто управляет,
Если он, свирепый лев,
Вас опять порабощает
Не давайте сил ему,
А скорей остановитесь,
Может гневу своему
Искренне вы улыбнитесь.
Людям свойственно грешить,
Обижать, впадая в ярость
Счастье можно заслужить
Только излучая радостЬ.