Не ставьте гранита над головой

Ангелина Трефилова 2
Хочу оставаться всегда молодой,
Хочу оставаться для всех безымянной.
Не ставьте гранита над головой,
Простой поставьте крест деревянный.

Хотела от жизни того,что и люди-
Немного счастья в семье и детей...
Теперь я знаю,меня никто не любит,
Поэтому я должна умереть.

Я буду для всех всегда молодой,
Останусь навек для всех безымянной.
И будет трава расти надо мной,
Когда рассыпется в прах крест деревянный.




ноябрь  2007 года.