Водопадик

Серж Гагаринов
Струи стремительно льются ,
нежность земную несут .
У водопадика куцего
люди чудес всяких ждут .

Я наблюдаю паломников .
Вдаль увожу строгий взгляд .
Кто-то пришёл сюда с ломиком :
чистить хотел водопад ...

Тут и старухи , и малые
чудо земное глядят .
Чистые воды и талые -
Счастье любому сулят !