Воскресное утро

Яна Айсман
Иней. Пар изо рта. И солнце!
Ослепляющий шар ледяной.
Листья блестят на шуршащей дорожке,
Лужи хрустят под ногой.
А на кусте облетевшей калины
Стайка звенит снегирей и синиц.
Так я рисую воскресное утро
На одной из жизненно-белых страниц.