02. 01. 2010.. Твои нежные руки..

Илья Вячеславович Рублёвский
Я пропаду из твоей жизни..
Покинешь ты мой грешный мир..
Остальное - в другой жизни..
Быть может я любил бы был любим..

Твои губы пленительны..
Вижу твой взгляд - замираю..
Очень нежные руки..
Твоя душа как родная..

Если тебе плохо я хочу с тобою рядом быть..
Рассветы и закаты радость печаль на двоих разделить..
Сердце твоё хранить в ладонях лучик солнца носить..
Дай мне просто так тебя одну любить..