Дядя Коля

Диана Столярова
Во времена Советов он был трудоголик,
На местной фабрике варил своё стекло,
Но нынче дядя Коля просто алкоголик,
А что его к такой-то жизни привело?
Ведь был красавцем и имел успех у женщин,
И несмотря на очень скудный зубной ряд,
Но только вставил зубы, жизнь пустила пару трещин.
И в основном в крови его гремучий яд.

И он решил уехать в матушку-Одессу,
Где на базарах дегустируют вино,
Теперь прогнать из организма алко-беса
Не представлялося возможным для него.
И возвращаясь постоянно в город детства,
Встречаясь с новыми и старыми людьми,
Что с ним когда-то жили на Рогатке по соседству,
Он напивался снова, чёрт его возьми.

Но временами жизнь бывает благосклонна
И дяде Коле тоже в жизни повезло
И в его возрасте практически преклонном
Любовь пришла всем его гадостям назло.
И неожиданно в Одессе всё случилось,
Он, её встретив, не поверил даже сам,
Но в дядю Колю эта женщина действительно влюбилась,
И после этого не верь-ка чудесам!