Роковая музыка

Стефания Эвтерпа
Аккорд за аккордом, удар за ударом
Тело любого пронзает легко
Музыка Рока практически даром.
Пронзает легко и сидит глубоко.

На глубине пульсирует четко
Об ее присутствии сложно забыть.
Секс, наркотики и водка -
Вот как надо жизнь прожить!

Музыка Рока нам жизни меняет
Коль не права я - разбей гитару
О голову мне. Музыка Рока занас решает
Когда нам стоит быть готовыми к удару...