Ветер

Анастасия Сазанкова
Ветер свободный над страной
мир уносит и покой -
безвозвратно.
Живёшь в родной стране - изгой,
трудно жить и за межой -
накладно!
Кому сейчас легко, скажи?
Погрязли в воровсте и лжи, -
коррупция.
И полиция, и суды
не спасают от беды, -
презумпция.