Так плавно падает снежок

Рита Земцова
Как плавно падает снежок,
Как нежно под ноги ложится,
Меж облаками свет струится,
И виден месяца рожок.

Мороз крепчает, снег скрипит,
И небо следом прояснилось,
Мне это вовсе не приснилось,
Я вижу это как пиит.

Сверкают звезды в вышине,
Как бриллианты в диадеме,
Все так прекрасно, как в эдеме,
И это все в подарок мне.