Я вас люблю и не отдам

Ангел-Посланник
И вновь как сон ты уплываешь,
Так далеко и так спеша.
Но я хочу ещё, ты знаешь,
Я так хочу, чтоб ты пришла...
   Ведь я скучаю очень сильно,
   Ведь жизни нет мне без тебя.
   Ведь моё я любвеобильно,
   И сердце бьется для тебя...
Лишь ты в нём будишь силу жить,
Никто другой не может это.
И ты смогла то заслужить,
Что назову душой поэта.
   Пусть ещё мал я, неизвестен,
   Да и зачем всё это нам.
   Я не скрываю, тут я честен:
   Я вас люблю и не отдам.