А я до сих пор верю в сказки

Светлана Кабита
...............Какие мы всё-таки дети!
...............Построив кораблик бумажный,

.............."Какие мы всё-таки дети!"
..........................Игорь Белкин

А я до сих пор верю в сказки,
Рисуя цветы в диалогах
И песни пою залихватски
На слепленных гладко дорогах.
Ищу берега на распутьях,-
Куда б мой кораблик приткнулся,
А он, доплывая до устья,
Вдруг тонет в биении пульса.
До ночи играю в серьёзность,
Мечты за реал принимая,
Ищу, как и прежде, возможность,
Причалить до пристани мая.
А ночью, я сон будоражу,
Тасуя угасшие чувства,
Мазком и штрихом "макияжу"...
Заставлю поверить в безумство.