Ты не звони...

Иван Клюев
   Ты не звони мне, не звони
И я не стану звонить первым,
Я погашу в душе огни,
Как блеск лучей в заре вечерней.
   И пусть тоскует темнота
В пространстве, сумраком объятом,
Раз опустилася черта,
Соединившая когда-то.
   Но рвётся в клочья наша нить,
Возможно связана крестами,
Кого же нам о том винить,
Когда порвали её сами.
   Но есть ещё в сердце букет,
Ещё горит огнём бывалым,
Но если скажешь слово: "Нет.",
Его я выброшу завялым.
   Вновь зажигаются огни
И светят окна в дивный вечер...
Ну, позвони мне, позвони,
Я так хочу с тобою встречи!