скучаю

Ангел-Посланник
Как я скучаю по улыбке,
Тех ярких, ясных, сладких губ.
Даю письмо волшебной рыбке,
Где написал: "Я однолюб".
   Как я люблю твой нежный взгляд,
   Что полон тайны и загадок.
   В нём чувства пылкие бурлят,
   Он так любим и сердцу cладок.
А как звучит сердцебиение,
Сперва обычно, а затем,
Когда доходим до влюбления...
Не буду трогать этих тем.
   И я скучаю и гадаю,
   Когда мы встретимся опять.
   И вновь в мечты я улетаю,
   Приди ко мне и рядом сядь.