Как все чудесно Боже!

Ангел-Посланник
Любимый ангел мой,любовь моя,
В тебя влюбился бессловесно.
Ты для души моей - своя,
И я не лгу,все это честно.
   Как выразить тебе любовь свою?
   Она вон рвется на свободу,
   О ей в стихах своих пою,
   И тут любовь иная,не в природу.
Я восхищен тобой:ты прелесть, красота,
В тебя влюбился и теперь я без сознания.
В любви моей к тебе такая высота,
Что нужен высший ум для понимания.
   Ее поняли тысячи,миллионы человек
   Средь них,как две песчинки,и мы тоже.
   Такие люди любят целый век,
   Как я и ты.Как все чудесно Боже!