Мелодия чистого листа

Рената Вольф
Я дышу, без этого не жить.
Я пишу, мне некуда спешить.
А вот не пишется,
белеет чистый лист,
А вот не дышится -
и кончилась жизнь.
Дыши, дыши!
Еще все это не про нас.
Пиши, пиши,
пока огонь не погас.
Ведь звучит в тебе неспроста
Мелодия чистого листа.