сорока-воровка

Наталья Абина
Сорока-воровка
Тесто замесила,
Кашу заварила,
Женихов кормила:
Первый цветов не носил - ему не дала,
Второй колец не дарил - ему не дала,
Третий песен не пел - ему не дала,
Четвертый тоже хотел - ему не дала,
А вот этому чужому,
Но любимому такому,
Да желанному такому
Все, что было отдала,
Всю себя и отдала...