Будь поэтом!

Стефания Эвтерпа
Эй ты, чувак, пока целы мозги
Бери бумажку, ручку и пиши стихи!
Во власти слова - невозможное,
Все самое непостяжимое и сложное!

Полночный бред и музам посвящение -
Вот где обитель мне священная!
Мысли материальны! Ты пойми,
Тебе на пользу созданы они.