Текут наши годы, как талые воды

Татьяна Ёжкина
Текут наши годы, как талые воды,
Как волны морские в прибрежный песок.
Вчера ещё юные дети природы,
Сегодня уже серебрится висок.

Мы радость свою не разлили напрасно!
Хоть много мечталось, но мало сбылось!
А жизнь продолжается! Это прекрасно!
Ещё мы горим, не продрогли насквозь.

Ещё в небесах наши звёзды сияют
И ярко сверкает роса на траве!
А помнишь, с тобою мы часто мечтали,
Построить прекрасный дворец на Земле?

Не всё получилось, но плакать не будем!
Ещё не до края дошли. Не финал!
А юность свою никогда не забудем
И песни, что пелись тогда у костра!