Пудра

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Нежная текстура,
Ровное покрытие.
Боже, что за дура,
Надо же, событие!

Пудра из рекламы
Для дочурки Аллочки.
Не жалеет мама
Денег на подарочки.

Бабушка родная,
Как всегда, ругается:
"Дай-ка, испытаю,
Детям вредно краситься!"

Слой кладет всё толще,
Бросив печь оладушки.
Нет соперниц больше
Во дворе у бабушки!