***

Стефания Эвтерпа
О, сладкий и блаженный мир!
Он - плоскость внутри.
Я просто злой энерговампир..
Раз, два, три - замри!

В чем есть идея, в том есть суть
Элементарный вывод!
Чтоб довершить нелегкий путь
На все колеса привод!