В серебристом инее, за окном сирень

Вадим Антош -Козлов
В серебристом инее, за окном сирень,
На неё девчоночка, смотрит целый день.
Что-то у них общее, холод и краса,
У одной бриллианты, у другой коса.

Камни ледяные, дзинь, дзинь, дзинь стучат,
Девушке, наверное, они говорят:
«Не печалься милая, холода пройдут,
Счастье по весне, женщины все ждут».

Припев:
Расцветёт сирень в саду белая,
И придёт любовь, пусть не смелая.
Унесёт тебя в синь безбрежную,
Ведь любовь твоя очень нежная.

И поверила девушка, что сирень говорит,
Ей об этом сердечко, постоянно твердит.
Приоткрыла окно, обняла сирень в инее,
Я хочу, чтоб любовь, с его именем…

По весне обязательно, к ней любовь придёт,
Потому что верит, потому что ждёт.
А сирень обнимет и к груди прижмёт,
Счастье обязательно Лерочка найдёт.

Припев:
Расцветёт сирень в саду белая,
И придёт любовь, пусть не смелая.
Унесёт тебя в синь безбрежную,
Ведь любовь твоя очень нежная.

04.01.10г

Посвящаю милой девушке Валерии Халенковой,
(надеюсь, она не будет возражать,
 если кто-то из девушек  вставит своё имя.)