Я придумала тебя из зимы...

Татьяна Тихоненко
Я придумала тебя из зимы,
Из снежинки, что тает в ладошке,
Из соленой  и счастливой слезы,
А еще из грустинки немножко.

Я придумала тебя из весны,
Из подснежника белого чистого,
Бесконечной  любви, доброты,
А еще из солнца лучистого.

Придумала тебя я из лета,
И песни соловья поутру,
Из красивых летних рассветов,
Без которых прожить не могу.

Помогла мне красавица-осень,
Одарив желто-красной листвой.
У тучки дождинок попросим
И холодного ветра с грозой.

Сотворила  я тебя для себя
И взрастила любовью своей,
Потому что душа ты моя,
И частичка всей жизни моей.
4.01.2010
Г. Пущино