Дед Мороз приходит только в полночь

Алёна Макаревич
С новым годом?
Неужели он придёт?
Наверное, он много где бывал?
И что нас всех теперь в году том ждёт?

Вновь кризис?
Или всех-всех цен обвал?
А может, мы под ёлкою найдём,
Что снегом долго старый год скрывал?

Подарки?
Значит, их получишь…
Под ёлкой посмотри и улыбнись…
Ведь Дед Мороз приходит только в полночь…

Снегурку?
Возможно, и придёт…
Ещё не время, просто, понимаешь…
Подарки по стране народ весь ждёт…

А я дарю тебе
Снежинок нежность
И зимней вьюги доброту,
Ещё пригоршню мандаринок…

Я очень-очень их люблю…