Лети на встречу

Алла Челекова
Ах! Ты девица,птица белая...
Подними глаза к небу синему!
Ты же нежная,ты же смелая...
Что нужна ему,принцу сильному.
Силой духа, силой воли ли...
Поднимись высокО, высОко.
Как бы беды тебя не неволили,
Ты лети к нему,в то далЕко.
Подари ему сердце чистое...
Жемчуг в косу вплети,черную.
И озера-глаза лучистые,подними
Пусть увидет любовь бездонную.
Только помни,за облаками высь,
Солнце красное, как дурман...
От него в стороне держись,
Миражи - это лишь обман...