Осеннее настроение

Дмитрий Попенко
Когда падают листья за окном,
Всплывают вспоминания о прошлом.
Когда  гуляли днями напролёт,
И не было у них никаких забот.
Был детский смех, радость,
Счастье и взаимная любовь.
Они вместе были готовы на все,
Как в той замечательной песне.
Что они пели дуэтом по вечерам,
И когда его не было с ней рядом,
Она смотрела  в пустое окно,
В надежде увидеть лишь одно,
Сквозь густые белые облака,
Лицо своего любимого принца.
Который подарил ей жизнь,
Заботу и настоящую любовь.