Взгляд

Андрей Фишт
Просто,прозрачный в никуда,взгляд,
На пустой,наредкость,станции,
Направленный,как-будто,наугдад,
Ветром брошенный,духов акации;
Столкнувшись,вдруг,с препятсвием моим,
Он теперь присущ двоим,
Но не отрываясь,всё равно,
Исчез внезапно и назло,
В дверях закрывшихся метро.