Джа

Петербуржская Любовь
Jah - это такая сила,
Которая хороших людей вместе сводит.

Я с удовольстввием бы спросила,
Но божество от ответа уходит.

Почему сведённые треком люди,
Разнятся волнами в диссонансе,
Отталкиваются зарядами бреда в трансе,
Доказывают, бьют себя в груди?

Расходятся как мосты в Петербурге -
И не по дням, а по минутам.

Ну а уж после, в порочном круге,
Подстерегают у дома друг друга.

Страданием тешатся, гордостью мучатся,
Думают пафос киношный получится.

А получается бред.
Аки обед
Из омаров и кофе.

Конечно, это всё здорово,
По отдельности вовсе не новое,
Сотворим давайте в соитии!
Диковинку не хотите ли?

Не хочу! Сыта.
По самый кадык (был бы он),
Размышляла бы как муж. И к
Сожалению, своему
Не пойму:

Уж если хотелось
Глупой нелепостью
Jah человека наделить,

То может продукты зелёной незрелости
Вовсе
Никак
Не сводить??