Надежда

Евгения Якубович
Нить жизни тонкая, но прочная,
Арена жизни широка,
Надежда – дева непорочная,
Её нельзя терять пока.
Пока горит огонь в груди,
Пока желанья не иссякли,
Пока из глаз не льются капли,
Надежда ждёт нас впереди.

13.08.05