Муза?!

Стефания Эвтерпа
Зачем ты здесь, о, злая муза?
Зачем тревожишь ты мой сон?
Сейчас ты мне лишь лишняя обуза,
Рождающая в голове кошмарный звон
До боли.

В четвертом часу ночи я лично
Предпочитаю спать, и точка!
Сегодня подустала я прилично.
Не напишу с тобой ни строчки
боле.