Ошибка

Евгения Якубович
Кто скажет, что же изменилось
В моей судьбе за этот год?
Я вышла замуж и забыла,
Что знала всё уж наперёд.

Где счастье, «золотое», гордое,
Которое сулит судьба?
Всё горем быстро обернётся,
И не заметишь как всегда!
1991г