новая жизнь?

Андрей Киселев 2
когда на улице снег,а на душе снова дождь
когда нет никого,кроме пустого монитора
когда ты двадцать живешь,живешь...живешь
и нет с тобою никого,и нет с тобою дома
ты хочешь больше,хочешь все быстрей
ты смотришь на любовь с экрана
и думаешь о жизни без людей и думаешь, зачем родился?...странно
все далеко и ты один с семьей
и счастье что вползает в душу
ты посмотри на всех,и улыбнись душой
быть может станешь ты кому то нужен

и завтра начнется то что было ушедшим
и завтра увидим мы новую жизнь,
иди и не бойся,за каждым пришедшим
они собрались,собрались...собрались
когда идешь ты по пустой аллее,когда ты не один а рядом есть любовь
ты не боишься умереть,ты просто живешь этим..а она...
все это лишь мечты уходящего века,с которыми рушились надежды и любовь
я готов был стоять на коленях...я любил,но это всего лишь метели
и все же больно любить,ненавидеть,быть бедным душой а не кошельком
больнее всегно потерять то что было с тобой
и снова раздается телефонный звонок,звонок от друга...
и чувствуешь что рядом есть с тобой дружба,которую сложно порвать
и завтра начнется новая жизнь,все заново но все по кругу
и будет все чего я ждал...а сейчас мы помолчим...и пусть будет то что и должно быть

когда на улице снег,когда на улице май
я открываю глаза и снова мне себя жаль
когда на улице я и нет с тобою любви
я открываю глаза и зажигаю огни

когда на улице мы,но это все же мечты
когда на улице дни,за каждым шагом они
когда прозреешь душой,и помутнеет в глазах
когда поймешь что любил,и снова я в мертвых снах

и потеряешь ты то что было вечно с тобой
и вдруг увишь мечты за голубою звездой
и все увидят тебя и все поймут что ты есть
и все услышат тебя и снова бис и не сесть

когда ты рядом с судьбой когда судьба без тебя
когда в глазах пустота когда она без тебя
когда рождественский снег укрывает твой сон
и скаждый новой звездой,уходишь в садом

когда писал про любовь,когда любил не писав
когда остались мечты когда ушел не узнав
я захожу в этот век и вижу снова любовь
и вижу эту я новь вновь новь вновь новь вновь

я вижу эту новь я вижу эти лица
я вижу голубые моря - не не спиться
я вижу леса и огни и вижу всё, и сказать слово мы...

и мне кажется что этот год будет таким же как и преждний
я не узнаю что такое любовь и что такое мечты
я не узнаю для чего я пишу в слезах и печали
в горести и сласти на губах
и все проходит:поцелуи и прощанья
и все это останеться только в моих снах
и я буду ходить все так же на встречи
я все так же пойму что нет тебя для меня
что я лишь герой из непридуманой сказки из неснятого фильма
что я всего лишь человек,маленький человек большого плавания жизни
больших людей и денег,большого меркантильного мира
борльших поэтов и маленьких нищих
и будет все так же,все так же будешь ждать любовь
и листочков на твоем календаре жизни будет все меньше и меньше
ты не один...любовь любовь...любовь...