Когда ты будешь умирать

Ника Спиридонова
Когда ты будешь умирать,
К себе меня ты позови.
Тогда смогу лишь рассказать   
Тебе я, о своей любви.

Как я хочу оберегать   
Хотя бы тень мечты своей...
Как я хочу с тобой мечтать,   
Мечтать о нежности твоей.

Я заслоню тебя от всех , 
От всех друзей и от подруг.
Хочу, чтоб была не для всех   
Улыбка твоих нежных губ.

Чтоб свет твоих игривых глаз   
Неомрачил чужой укор,
Чтоб счастье было лишь для нас.   
И в сердце жила лишь любовь.