Посвящается Наталье Геннадьевне Брыкалиной

Лысенко Дарья Дмитриевна
Теплом согреет луч...
Обминет - ближнего улыбка...
Подарит радость то, что вдруг
Не сможет ни уйти, ни испариться!
Желанья претворятся в жизнь,
И смех останется навечно -
Все также звонко бесконечно,
Как струны издающие мотив.
Рука ,взмахнув, уже ответит,
Вопросы, мимика, движенья...
И "да" и "нет" - молчанье, тишина,
И где начало всех начал
Никто и никогда не замечал!
Где светит  ярче, чем всегда,
Где так светло, но нет огня,
Где бьется сердце и летит душа,
Где есть огонь, но не горит свеча.
Где есть перкрасное начало -
Исток к добру, важнее нет пожалуй!
Есть продолжение любому из начал
Мне кто-то громко прокричал,
И знаю есть, ведь каждый ищет
Тропинку в гору, счастье навека.
Любовь она непостижима -
Её не ощутить без огонька в глазах.
Пока на небе светят звезды,
Мы придаемся тишине,
Когда восход и солнце,
Мы сердцем чувствуем вдвойне!
Тепло ,улыбка.радость -
Все самые красивые слова,
Я посвящаю Вам на память,
Я посвящаю Вам
Навеки!
Навсегда!