Очередное похмелье

Белый-Лукич
   Перебиваясь с хлеба на водку,равнодушно бродя по пустым тротуарам,
Я вчера разменял предпоследнюю сотку и поллитра купил,оказалось,что мало.

   Беспричинно смотря на пустые бутылки,вспоминаю своё ненаставшее завтра,
Вижу в зеркале,чью-то кривую ухмылку,это умерший я,я не знаю кто автор.