Повстречала я в жизни печали...

Наталья Алексеевна Силина
Повстречала я в жизни печали,
Иль печали меня повстречали...
Повидала и счастье я, братцы.
И вот с ним не хочу расставаться!
Повстречала я в жизни печали...

                Повстречала я в жизни печали,
                Но они не пугали вначале -
                "Все изменится к лучшему вскоре" -
                Юность мыслит, а годы проходят...
                Повстречала я в жизни печали...

Повстречала я в жизни печали,
Только счастьем они прозвучали!
Грусть признаний любви и утраты -
Сами мы в них всегда виноваты!
Повстречала я в жизни печали...