Не суди!!!

Фрида Полак
Друга  ты  не  суди
             по-плохому –
В  сердце
       место   пусть  будет
                надежде!
Перед  тем,
        как  рыть  яму
                другому,
Докопайся
         до  истины
                прежде!..