Убью героя

Вадим Нехаев
Это уже не круто -
изображать героя.
Я своего под утро
в мокрый песок зарою.

Это уже не модно -
драться за правду-матку,
с блудницей принародно
модно лежать в кроватке.

Это уже не катит -
чтоб поясок потуже.
Я забываю братьев,
нафиг мне кто-то нужен!

Так что, подруга, сорри,
мир я спасать не стану,
просто убью героя
в недрах души усталой.