Память

Эльф Лав
В памяти хорошее – тонкая насечка, моменты счастья глубоко храним,
плохое помнится, не щадя сердечка, раны все глубокие, не справиться самим.

Память так устроена, сама отбирает, что ей больше помнить, а  о чем забыть,
что-то глубже спрятать, как оберегая, что-то наверх выдать, душу бередить.

Чем обида глубже, она ближе к верху, всё время задевает конец твоей души,
что бы ты не сделал, она не отступает, мучает, и душит, и гложет. Поспеши

избавиться, отпустить, простить, позабыть плохое, душу пощадя,
словно скинуть с плеч груз такой тяжелый, сказать « прощаю» и спасти себя.

Сразу не получится, попробуй повтори, с этой мыслью просто каждый день живи
и опять « прощаю всё и отпускаю» словно заклинание снова говори.

Душа очистится, позабыв обиду, легче станет жить, думать, верить, ждать,
может она сразу не покажет виду, зато ты научишься ближнего прощать.




фото-интернет