Смятение

Алиса Филимоненко
Заткнись. Не могу собрать мысли по полкам.
Забывая ставить пробелы, я верю в себя,
Даст Нептун, я буду делать всё с током.
Сотворяя себя и творя.

Замолчи. Твои слоги бьют током.
Заплетаются пальцы с словами,
Зарываясь бесшумным потоком.
Ты смотрел на меня часами.