Буду веселиться

Мария Сальцман -Шторм
Зачерпну  водицы 
В  чистом  роднике,
Буду  веселиться,
Чтоб  не  быть  беде.

Не  оставлю  места
Поселиться  ей,
"Поищи  другую -
Без  тебя  светлей"

Без  тебя счастливой,
Дней  мне  не  считать,
Я  часы  заброшу,
Чтоб  не  наблюдать.

Радоваться  солнцу,
Звёздам  и  луне,
Я самой  счастливой,
Буду  на  земле.

От  моей  улыбки,
Станет  всем  тепло,
Подарю  прохожим,
Словно  серебро.

И смеяться  буду,
Колокольчик  звень,
Веселитесь  люди,
Наступает  день!

Фото  из  интернета