Две тысячи десятый календарь

Мария Винскевич
Новой цифрой календарь раскрашен.
Та же краска. Так же шелестят страницы.
Старый оторвался календарь на славу.
Начинайте, люди, веселиться.
Жгите старые страницы. Ветер пепел
Унесет с собой, не попрощавшись.
Буду новые страницы воздвигать, как стены
Я, наедине с собой оставшись.