Любовь бывает разная

Ника Спиридонова
             ***
Любовь бывает разная...
Горячая и страстная -
Как вешняя гроза.

Ещё  бывает нежная,
Ранимая,несмелая,
Как детские глаза.

Бывает и фальшивая,
Коварная и лживая,
И грязная слегка.

Ещё бывает вечная,
Душевная, сердечная,
Как я люблю тебя!

Хотя не знаешь этого,
Люблю, где бы небыл ты...