Костер

Анастасия Сазанкова
Костер пылал январьский,
с надеждой олигарской, -
вновь всходили семена,
мнилась людям Шамбала.

Гнев на Домской в январе,
мечтающих о Шамбале.
Тает быстро Шамбала.
Жизни хуже времена.

Но надежда, как дурман,
и народ сегодня пьян.
И горят костры надежды.
Не смыкает народ вежды.