Любимому К

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Люблю тебя страстно,
Люблю тебя нежно.
Ты - самый прекрасный!
И чуточку грешный...

Ты - ангел, наверно,
Ночами мне снишься.
Порой портишь нервы
Без мига затишья.

Люблю лишь тебя я,
Ты - свет мой в туннеле.
С тобой, милый зая,
Друг друга согрели.

Ты рядом - летаю,
Ты - яд, жаркий воин.
Напиток из рая,
Мой Кофе из зёрен.