Звёздный дождь

Людмила Рединова
(песня)

Падает звёздный дождь,
город в цветной росе…
Музыка льется сплошь,
музыку слышат все…
Плещется под мостом
в водах реки луна,
каждый продрогший
дом радует тишина.

Звёздная радуга, яркая радуга
в руки стекает мои.
Светлою радостью, нежною разною
сердце моё оживив.
С грёзами встретится, просто не верится,
в душу спасённую вновь.
Нежною сказкою, песнею ласковой,
радует сердце Любовь.

Губы целует мне
звёздный весёлый дождь,
и при большой луне
ты у порога ждешь.
Сколько их – нет числа,
звёзд на твоих губах,
сколько тебя ждала,
сколько мечтала, ах!

Звёздная радуга, яркая радуга
в руки стекает мои.
Светлою радостью, нежною разною
сердце моё оживив.
С грёзами встретится, просто не верится,
в душу спасённую вновь.
Нежною сказкою, песнею ласковой,
радует сердце Любовь.

Сердце моё возьми,
убереги от зла…
Чтобы перед людьми
радугою цвела…
Чтобы в осенний дождь
век не остыть губам,
их не касалась ложь,
и не мешала б нам…

Звёздная радуга, яркая радуга
в руки стекает мои.
Светлою радостью, нежною разною
сердце моё оживив.
С грёзами встретится, просто не верится,
в душу спасённую вновь.
Нежною сказкою, песнею ласковой,
радует сердце Любовь.

4 января 2010 г.