Только ты!

Аленушка Родионова
Посмотри,как мир прекрасен!
Распахни своё окно!
Если дождь,и день ненастный.
Есть любовь!И мы одно.

Мы одно,неразделимо
Единенье наших душ.
Что ж ты друг мой,приуныла.
И идёшь не видя луж.

Обо всём забудь сейчас,
Обними меня покрепче.
Вот увидишь,через час,
Станет,знаю,много легче.

Все невзгоды,все печали
Я с тобою разделю.
Но хочу,чтобы мы знали
Только радость,не тоску!

Новый день - улыбкой света
Разукрасит комнат тень.
Разольётся праздник лета!
Тосковать нам будет лень.

Знай,важней всего на свете
Только ты - любовь моя!
Пролетят года,рассветы.
Счастье - это жизнь твоя!
                моей любимой доченьке,сестренке,маме.
                26.04.2007г.