Новогодние фотоснимки 3

Резанов Александр
Новогодние фотоснимки – 3

Это кто, такой весёлый
В рыбку пряного посола
Зафутболил гол красивый
Марокканским апельсином?..

Это кто, такой упрямый,
Спорит с папой, спорит с мамой,
Что еды полезней нету,
Чем двадцатая конфета?..

Это кто, шумливый очень,
Ночью спать совсем не хочет?..
Ох, придётся, видно, хлопать
Бойким нЕслухам по попе!..