Шаг в Новый Год

Владимир Мурзин
Если боль вас одолела…

                Татьяна Николаевна Давыдова
Если боль вас одолела,
Грустью мучая, тоской,
В Новый Год, шагнув, умело,
Затворите ночь клюкой,"

Унося скорее ноги,
Тьму смывая на ходу!
Пусть останутся тревоги
В неудавшемся году,

Пусть печали горькой нити
Оторвёт грядущий год…
Жизни новой путь начните
К восхождению.… Вперёд!

Полный Радости и Света!
Пусть в Любви душа поет
И вершит к лучам рассвета,
Совершенствуясь,  полёт!

      Боль душевная отпела.
                Леонид Встречный
Боль душевная отпела,
Ставлю я на ней табу,
В Новый год шагаю смело,
Да и Вас  с собой зову.

Позабудем все ненастья,
К прошлому возврата нет,
Дед Мороз пророчил счастье,
Дав в десятый год билет.

Встретит тигр нас на пороге,
Шерстью холод уберет.
И ему помогут Боги,
Чтобы правил целый год,

Нам даруя избавленье
От налогов, нищеты...
Чтобы не было сомненья
В превосходстве Доброты.

3 января 2010 года Балтийск